Risotto

Visto che qui piove e tira vento questa domenica Tamir ci ha fatto il risotto con i formaggi, un piatto autunnale ma adattissimo al clima ….
The weather here is so autumn-y that this sunday Tamir cooked a Risotto with cheese …

Ingredienti/Ingredients
Dal momento che il risotto è una ricetta molto personale (ad alcuni piace un po’ al dente, ad altri un po’ mollaccione, a qualcuno piace un po’ brodoso ad altri molo asciutto, c’è chi lo vuole pieno di formaggio e chi vuole solo sentire un retro gusto) non vi do delle quantità…
Since everyone likes his risotto in many different ways (some like it “al dente”, some a bit flabby, some with a bit of broth, some very dry, some want a lot of cheese in it and some want only to feel a gentle taste in the background) I am not giving quantities…
Riso per risotto – noi usiamo Carnaroli/Rice for risotto – we use Carnaroli
Formaggi vari/Different cheeses
Burro/Butter
Cipolla rossa /Red onion
Brodo vegetale/Vegetables brooth

Ed ecco passo dopo passo la preparazione
And here your step-by-step preparation

Risotto

Risotto

Risotto

Risotto

Risotto

Risotto

Risotto

Risotto

Risotto

Risotto

Risotto

Ta-dà!

Enjoy!
Enjoy!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...