5′ quiche

Ingredienti/Ingredients
Pasta Sfoglia/Pastry
Spinaci/Spinach
Burro/Butter
2 uova/2 eggs
250 gr ricotta/250 grams ricotta
Noce moscata/Nutmeg
5' quiche

Bollire gli spinaci surgelati per pochi minuti e saltarli in padella con il burro. Boil spinach for a few minute and than saute in a pan with butter.
Tagliare gli spinaci (Tamir lo fa con le forbici direttamente in padella, giuro!). Cut the spinach (Tamir does it with scissors directly in the pan, I kid you not!).
5' quiche
5' quiche

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti. Mix all the ingredients in a bowl.
5' quiche
Mettere il foglio di pasta sfoglia su una teglia e spalmare sopra il ripieno. Put the pastry in a baking tin and spread the stuffing.
5' quiche
5' quiche

Mettere nel forno a 180° per mezzora e voilà! Bake in the oven for half an hour at 180° and voilà!
5' quiche

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...