Aggiornamento ragù

Abbiamo scongelato una porzione di ragù fatto la scorsa settimana e ce lo siamo pappato tutto, uno di noi ancora in pigiama…
We took out of the freezer a portion of last week’s ragù and we ate it all, one of us still in his pjs…

Ragù fatto, finito e servito

A tavola

Tamir dice che si può aggiungere un po’ di vino bianco quando si fa rosolare la carne, personalmente lo preferisco senza.
Tamir says that you can add a little white wine when you brown the meat, personally I prefer it without.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...